"En la actualidad, Gastón Acurio lidera un grupo empresarial, que hoy factura más de 100 millones de dólares (más de 76 millones de euros), cuenta con unos 3.500 empleados y suma 40 locales en 13 países (incluida una sede de La Mar en Nueva York), bajo 9 conceptos gastronómicos diferentes. Sus planes prevén abrir otros 35 establecimientos en un periodo no superior a dos años. Dentro de su grupo (denominado La Macha, denominación de un marisco peruano ya extinguido), existen conceptos como la alta cocina de Astrid y Gastón, la cocina criolla de Panchita, la cebichería La Mar, la gastronomía regional peruana de Chicha, el bistró informal Tanta, la oferta chifa de Madam Tusan, el formato italoperuano de Bachiche o la hamburguesería tex mex al estilo peruano de Papachos. El chef tiene como socio de su holding desde 2007 a Irzio Pinasco, con quien en algunos momentos se ha barajado la salida a bolsa de su grupo."
Según la revista Gastroeconomy:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario