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Saturday, April 3, 2010

Felíz Pascua de Resurrección: Hagan una comida rica!!

Les doy una receta para que bañen a su jamón de Pascua:
con mostaza, gengibre cristalizado (usen el otro gengibre en polvo, con confianza, sino tienen ese otro; lo pueden conseguir en cualquier supermercado), canela en polvo, azúcar rubia y nuez moscada. Marinarlo hasta el día siguiente y seguir las instrucciones para hornearlo. Puede usarse en jamones ahumados y jamones simples.
Como a mi hijo le gusta el puré de camote que hago, acompañaré el jamón con esto. Les doy la receta? Ya se me hizo más largo de lo que habia pensado! Bueno, pues, lo haré. Guárdenla para Navidad y Año Nuevo. Es ideal!!! Y diferente al común de camote con naranja y leche evaporada.
Puré de Camotes Jackie:
6 camotes
1 taza de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de vainilla
1/4 taza de leche
1/2 taza de mayonesa
Cocinar el camote, majarlo (apachurrarlo!) y mezclarlo con los otros ingredientes. Echarlo en un pyrex o molde refractario.
Topping:
1 taza de azúcar rubia
1/3 de taza de harina
1/2 taza de margarina
1 puñado de nueces picadas
Mezclar todos estos ingredientes y ponerlos encima del puré.
Hornear hasta que el topping tenga un color dorado.
Voy a hacer otras cositas más, pero ya no quería hacerla mas larga...
Que pasen una estupenda Pascua de Resurrección y escondan y busquen muchos huevitos. Ojalá se saquen el premiado.
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